BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.05.2012, 18:55     #11
Pferdle1984   Pferdle1984 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Pferdle1984
 
Registriert seit: 08/2004
Ort: Landkreis Esslingen
Beiträge: 2.056

Aktuelles Fahrzeug:
520dA Touring F11

ES
Seltsam, bei mir ist er auch nach jedem Mal Zündung aus wieder im "Grundzustand" - ich hätte auch echt gerne immer den Verbrauch angezeigt......
Userpage von Pferdle1984
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.05.2012, 19:19     #12
KingofRoad   KingofRoad ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von KingofRoad
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 5.463

Aktuelles Fahrzeug:
F20 120dA LCI, E87 118d VFL

UN-XX XXX
Das liegt am Automatikgetriebe in Verbindung mit der einzeiligen Anzeige.

Der Schalter kann km-Zähler und BC-Daten parallel anzeigen.
__________________
Wer kämpft, kann verlieren - Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Mitleid kriegt man von alleine - Neid muss man sich hart erkämpfen.
Userpage von KingofRoad Spritmonitor von KingofRoad
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 19:48     #13
Detlef59   Detlef59 ist offline
Power User
  Benutzerbild von Detlef59
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-55XXX
Beiträge: 35.031

Aktuelles Fahrzeug:
X3 F25 3.0d M (EZ. 10/2012) & Audi A3 1.4 TFSI Cabrio (EZ. 11/2015)

M#-XX
Unser Coupé ist ein Automatik. Allerdings Navi Prof. und wohl das große "Mäusekino". Das Cabrio ein Schalter mit Radio Prof.
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 20:09     #14
gaenseklaus   gaenseklaus ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von gaenseklaus

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Touring E61
Also ich habe Schaltung und Navi Business. Wobei es ja nicht um die Anzeige im Navi-Monitor geht, sondern um die überm Lenkrad im BC. Ich hab auch schon gemerkt, dass da nicht viel Platz ist und entweder nur die Tageskilometer oder aber z.B. der Durchschnittsverbrauch angezeigt wird. Beides zusammen geht nicht (wie z. B. bei mir im e61). Gibt's denn Ausstattungen, wo beides nebeneinander angezeigt wird? Vielleicht liegt es ja daran.


Sent from my iPad using Tapatalk HD
__________________
mfg
gaenseklaus
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 21:09     #15
Mixaelzzz   Mixaelzzz ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Mixaelzzz
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: D-21635 Jork
Beiträge: 7.118

Aktuelles Fahrzeug:
520dT F11 (11/14), 120iCab (05/08), MX-5 (01/91)
Bei uns: Handschalter und Radio Prof.
War gerade noch im Auto gucken:
die Anzeige ist zweizeilig:
unten links KM-Stand, rechts daneben Tages-Km
Oben links das jeweils letzte/aktuelle aus dem BC, rechts daneben Schaltempfehlung

Unser ist BJ 2008, also Vor-LCI. Kann es sein, dass es beim Nach-LCI anders ist ?
__________________
Viele Grüße --Michael--
"Frontantrieb ist entgangene Lebensfreude" (A. Merkle, 2005)
520dT (F11) --- 120i Cab (E88), --- MX-5
Userpage von Mixaelzzz
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 21:59     #16
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.633

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + E34

ED
nein, mein coupe ist ja vergleichbar mim hatch-lci und bei mir ist die "aufteilung" im display genau so...
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 & Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 07:07     #17
gaenseklaus   gaenseklaus ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von gaenseklaus

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Touring E61
Ich hab jetzt auch noch mal nachgesehen. Also es stimmt nicht mit der Anzeige in der Bedienungsanleitung (Seite 60) überein. Dort steht in der untersten Zeile links die km Zahl und rechts die Tages-km. In der oberen Zeile sieht man die Zapfsäule und daneben die km, die bis zum nächsten tanken noch gefahren werden können.

Wenn ich das bei mir einstelle, verschwindet die Anzeige in der unteren Zeile mit km und Tages-km. In der oberen Zeile sieht man die Zapfsäule und die z. B. die Zahl für den Durchschnittsverbrauch und in der unteren Zeile steht l/100 km. Ich schätze, es liegt daran, dass bei meinem Display nicht so viel Platz ist, dass beide Anzeigen (km und BC-Anzeige) zusammen dargestellt werden können. Vielleicht haben alle, bei denen die letzte Anzeige erhalten bleibt ein Navi prof.?


Sent from my iPad using Tapatalk
__________________
mfg
gaenseklaus
Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 07:09     #18
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.633

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + E34

ED
also ich hab zwar navi prof aber jeder andere 1er den ich bis jetzt gefahren bin, hatte die anzeige genau so wie meiner, unabhängig von der ausstattung
kannst du mal ein bild von deinem kombiinstrument machen?
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 & Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 07:14     #19
gaenseklaus   gaenseklaus ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von gaenseklaus

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Touring E61
Ich wollte schon ein Foto machen. Hab aber derzeit nur das iPhone dabei und da sieht man nicht viel. Ich mach spätestens morgen mal ein gescheites und stelle es hier ein. Danke!


Sent from my iPad using Tapatalk HD
__________________
mfg
gaenseklaus
Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 12:37     #20
gaenseklaus   gaenseklaus ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von gaenseklaus

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Touring E61
Also ich habe jetzt mal drei Bilder gemacht.

Auf dem einen mit den Kilometerangaben sieht man, wie es jedesmal aussieht, wenn ich den Motor neu starte.



Auf den anderen beiden sieht man, wie z.B. die Reichweite oder der Durchschnittsverbrauch dargestellt wird. Also bei mir definitiv in zwei Zeilen, sodass dann die km-Anzeige nicht mehr sichtbar ist.

__________________
mfg
gaenseklaus
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3er E36 Help... Einbauprobleme Bordcomputer TEXMEX Dreier / Vierer 53 11.09.2006 16:13
3er E36 Bordcomputer Lutz Dreier / Vierer 12 17.01.2004 13:19
3er E36 Orignal BMW E36 M3 Bordcomputer groß TOP Zust joe2010 Biete / Tausche 0 20.07.2003 19:15
3er E36 Orignal BMW E36 M3 Bordcomputer groß TOP Zust joe2010 Biete / Tausche 0 08.07.2003 17:45
"Waschwasserstand" Anzeige im BC nervt, euch auch? Gonzo Automobiles Allerlei 25 18.11.2002 18:36








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14 Uhr.