BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.06.2002, 07:19     #1
mc.matse   mc.matse ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 83

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 316i E36
Schwer zu beschreiben....

Hallo Leute !

Mein Problem ist schwer zu beschreiben, aber ich versuche es einfach mal:

Bei meinem 316i Limo E36 tauchen folgende Probleme auf: Wenn ich im 1. Gang anfahre, kommt es häufig vor, dass einfach keine Kraft da ist, es fühlt sich etwa an als ob man das Gas Pedal betätigt, und es kommt nur Luft... Die Drehzahl geht nach oben aber es kommt nichts.... Die Kupplung vielleicht? Ich kann auch die Kupplung rauslassen, es passiert trotzdem. Und nach diesem Vorfall auf einem mal kommt die Kraft und das Auto haut voll ab... Als ob ich die Kupplung zu schnell rauslassen würde... Als ob der motor kein Sprit bekommt, - Als ob ich die Kupplung treten würde und zu schnell rauslassen würde!
DAS PROBLEM TAUCHT NUR IM 1. GANG AUF!

Was könnte das sein?
- Kupplung?
- Motor?
- Standgas?
- Getriebe?

Der Wagen war vor 2 Tagen beim TÜV und vor etwa 1000km bei der Inspection! Aber das heisst ja nix.

Danke schonmal für eure Mühe!

MFG
Matse
__________________
--- Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom ---
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 28.06.2002, 07:28     #2
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
hmm könnte einiges sein.

Kupplung würdest du riechen, in etwa wie verbrannter Gummi nur noch einen Zacken eckeliger.

Was auch sein könnte Getriebe, d.h. einige Zahnräder haben sagen wir es mal so Verschleiß,
ich denke um einen Werkstattbesuch wirst du nicht rumkommen.

Mir fällt grad auf dass du erster Gang sagts IMHO bestätigt das die Theorie des Getriebes.
__________________
jetzt wieder mit Heckantrieb
Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2002, 11:54     #3
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Welches Baujahr ist der denn?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2002, 14:56     #4
Adrian328   Adrian328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66780 Rehlingen
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
F30 320d
Hallo,

klingt nach einem Kupplungsproblem. Hatte ich bei meinem alten RX-7 auch mal gehabt. Der Motor hat hochgedreht ohne das der Wagen schneller wurde. Ist bei dem Wagen aber auch in den anderen Gängen passiert.

Viel Spaß beim Kupplungstausch

Adrian
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.