BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2002, 17:17     #11
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
@Maoam: weisst du welche DWA-Version bei dir verbaut ist ?
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 26.06.2002, 17:19     #12
Maoam   Maoam ist offline
Freak
  Benutzerbild von Maoam
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Wesermarsch
Beiträge: 643

Aktuelles Fahrzeug:
520D Touring Bj. 01/13; 320i Cabrio Bj. 12/97

BRA
@switek
Leider nicht. Kann man das irgendwo sehen??
Userpage von Maoam
Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2002, 17:26     #13
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
@Maoam: *grübel* gute Frage. Ich hatte den orig. Nachrüstsatz und da gabs ein extra Handbuch dazu, aber evtl weiss jemand anders wie die nach Baujahren orig. verbaut waren ?
Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2002, 17:51     #14
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Hab DWA 5, zweimal beim Schliessen, einmal beim Öffnen. Natürlich nur per Fernbedienung.
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 09:34     #15
Zockie   Zockie ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Zockie

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: D-79576 Weil am Rhein
Beiträge: 124

Aktuelles Fahrzeug:
E36 BMW 320i
Ich wollte eigentlich nur wissen, ob man die Blinkerquittierung so einstellen kann, dass es beim Schliessen des Autos einmal blinkt. Ausserdem habe ich keine DWA!
__________________
Zockie´s Forum
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 09:36     #16
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
@Zockie: ohne DWA kannst du beim E36 nichts einstellen lassen. Fürs Blinken benötigst du ein Blinkmodul (glaub Conrad oder Sani) - oder ne DWA .
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 09:41     #17
Marc   Marc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 2.998
Zitat:
Original geschrieben von Zockie
Ich wollte eigentlich nur wissen, ob man die Blinkerquittierung so einstellen kann, dass es beim Schliessen des Autos einmal blinkt. Ausserdem habe ich keine DWA!
Hallo,

ich denke nein. Du hattest bisher auch keine Blinkerquittierung und die Verbindung der Blinker durch ein Relais o.ä. mit dem Schließkontakt ist nicht gegeben. Der Schlüssel kann nicht einen Funktion oder Option für eine Quittierung enthalten, schließlich hat dort die Blauzahntechnologie noch keinen Einzug gehalten. Für Dich gibts nun drei Wege zum Glück:

1. Original DWA von BMW nachrüsten
2. Zubehör DWA nachrüsten
3. Blinkrelais von Conrad o. Sanituning o.a. kaufen einbauen und so blinken lassen (entweder 1x bei auf und 2x bei zu oder 2x bei auf und 1x bei zu)

Grüße
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 10:01     #18
Vanessa   Vanessa ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von Vanessa
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-50997 Köln
Beiträge: 18

Aktuelles Fahrzeug:
BMW X5

K - VH XXX
Mein Bruder hatte damals einstellen lassen, dass der Wagen beim Verriegeln noch zusätzlich piepst! Das hatte mich dann irgendwann genervt, habs abstellen lassen...

Geht alles natürlich nur mit einer BMW-Alarmanlage!
Userpage von Vanessa
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 10:15     #19
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Hab bei mir das Modul von Conrad verbaut! Hier ein Thread dazu: Klick

Wg. Original DWA und Blinken. Kollege Patipatpat hat in ner 97er M3 Limo ne Original DWA (war ab Werk schon drinn, nicht nachgerüstet!), und da blinkts auch nur 1x beim Schliessen.
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2002, 11:12     #20
ruru   ruru ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Basel
Beiträge: 26

Aktuelles Fahrzeug:
730i Jg 96

BS xxxxx
Hi Zockie!
Also ich bin der Meinung, dass du das beim örtlichen BMW Händler einfach einstellen lassen kannst. Der hängt dann sein Computer an und sagt deinem Auto es sei eine Alarmanlage vorhanden. Diese braucht aber nicht eingebaut zu sein! So habe ich es bei mir machen lassen und jetzt blinken beim schliessen die Blinker einmal.
Es gibt noch eine Menge anderer dinge die sich einstellen lassen können.
In der Werkstatt machen sie dies aber nicht so gerne, darum musst du vielleicht den Mechaniker bestechen. Schleisslich wollen sie dir lieber eine scheissteure Alarmanlage verkaufen. All die Conrad -Blinkermodule etc. sind billiges gebastel!
Gruess ruru
__________________
http://www.ruru.ch
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.