BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.06.2002, 18:23     #1
OTiZ   OTiZ ist offline
Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-90... Nürnberg
Beiträge: 1.632

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328Ci, BJ10/95
Will einen zweiten Schiebedachschalter !

Hallo !!

Wer kann mir sagen wo ich den anschließe ?? Möchte aber kein Kabel durch die A-Säule legen ! Muß doch auch hinterm Handschuhfach wo sein !!

Danke !!
Otti
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.06.2002, 20:06     #2
///kirunaviolet   ///kirunaviolet ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Essen, ...
Beiträge: 240

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 318ti, 318
HIER gibts die Anleitung und evt. auch Teilenummern.

Wenn Du Fragen hast, zögere nicht sie zu stellen...

cu
__________________
///kirunaviolet
Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2002, 20:35     #3
OTiZ   OTiZ ist offline
Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-90... Nürnberg
Beiträge: 1.632

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328Ci, BJ10/95
Hallo !

Es funzt also nur über die A-Säulen - okey, soll jetzt nicht das Problem sein =)

Ich frage mich gerade ob die Komfortöffnung dann noch geht ?! Es werden ja nur die 2 Kabel verlegt .

Weißt du da mehr ?

Dankeschöööön =)
Otti
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 10:56     #4
Holgi   Holgi ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Holgi
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Baden-Württemberg, Landkreis Ludwigsburg
Beiträge: 1.047

Aktuelles Fahrzeug:
'04 330Ci Individual, '06 VW Passat Variant 2.0 TDI 125 kw Highline

LB- X XXX
Darf ich mal ganz dumm fragen, für was man nen zweiten Schiebedachschalter braucht?
__________________
Si vis pacem para bellum.

Andreas Möller: Mailand oder Madrid - Hauptsache Italien!
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 11:20     #5
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.895

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

Wenn du sowieso an´s Dach greifen mußt, um das Scheibedach zu öffnen, dann kannst du auch gleich kurbeln - Der Schalter ist im Dach fehlplatziert....

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 11:41     #6
AxelF   AxelF ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-88213 Ravensburg
Beiträge: 3.711

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M3 E46 SMG II

RV-ZM 3xx
Na, ich weiß nicht...
Da ist er wenigstens "sinnvoll" platziert, sprich jeder weiß, für was der Schalter ist...

Entweder man macht ne FB ans Lenkrad oder gleich ne Verbindung zum Hirn *grins*

Mittlerweile sollte doch jeder SD-Besitzer den Platz des Schalters blind finden...

Christian
__________________
Automobilveredlung in Perfektion!
C2 car performance GmbH
www.c2-performance.de
Userpage von AxelF
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 11:47     #7
Blendy   Blendy ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Blendy
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85125- Kinding
Beiträge: 474

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46, E36 Touring Individual, MB G Klasse 400 CDI, Ducati 748

EI-ZZ-77
Ich finde die Idee ganz gut

Die Idee ist nicht schlecht dürfte überhaupt kein Problem sein

Wo willst Du ihn den hinmachen? passt er vorne rein ( da wo die Sitzheizung ist)

mfg blendy
__________________
My Cars


Mein Motto: Geht nicht gibts nicht
Userpage von Blendy
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 11:59     #8
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von OTiZ
Ich frage mich gerade ob die Komfortöffnung dann noch geht ?! Es werden ja nur die 2 Kabel verlegt .
ja die geht weiterhin. Du klemmst ja nur den zweiten Schalter parallel über den ersten und damit beeinflußt du die Komfortfunktion nicht. Die wird von der ZKE gesteuert und hat ihr eignes Kabel zum Steuerteil/Antrieb des Schiebedachs.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 12:20     #9
OTiZ   OTiZ ist offline
Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-90... Nürnberg
Beiträge: 1.632

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328Ci, BJ10/95
Hallo !!

Ich möchte mir den Schiebedachschalter direkt hinter meine 2 Fensterheber machen ! Das wären dann bei mir drei, aber ich mach noch einen blinden hinzu, dann sieht es aus wie 4 FH *gg*.

TV:
Aber der Normale Schiebedachschalter hat doch 4 Anschlüße oder sind das nur Beleuchtung und Masse für die Beleuchtung ??

Otti
Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2002, 12:29     #10
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von OTiZ
Aber der Normale Schiebedachschalter hat doch 4 Anschlüße oder sind das nur Beleuchtung und Masse für die Beleuchtung ??

Das ist richtig. Du hast Licht (gr/rt), Masse (br) und dann die zwei Steuerleitungen für Heben, Öffnen und Schliessen (sw/ge und ws/ge). Die letzteren beiden verlängerst du nach unten zum zweiten Schalter und müsstest an diesen aber noch eine Masse führen, die du dir aber unten holst und nicht vom oberen Schalter.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.