BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.06.2002, 23:05     #1
Rafael   Rafael ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 180
BC zeigt nur "P P P P" ??? Hilfe!!!

Hallo,

habe mir für meinen neun E36 direkt einen BC V besorgt, um den nachzurüsten. Ist nicht das Problem, denn das habe ich bereits öfter gemacht.
Doch nach dem Anschließen zeigt der BC "P P P P".
Hat einer eine Ahnung, was das heißt, bzw was der Fehler ist??
Falsch angeschloßen, oder defekt?

Danke schon mal
__________________
------------------------------------------------
Mein 328 in Silber, aber Gold wert !!
------------------------------------------------
Userpage von Rafael
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 09.06.2002, 10:34     #2
nightflight   nightflight ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von nightflight
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 6.189
sieht nach einem vierstelligen Code aus, genauso als wenn man die Batterie abklemmt ...

CU, Harald
Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2002, 10:42     #3
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Ich hatte da schon mal was von gelesen, weiss aber nicht mehr genau wo. Es dürfte sich um einen internen Fehler des BCs handeln.
Musst mal das Auto an den Tester hängen, der sollte da was genaues ausspucken.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2002, 15:52     #4
Xtreme   Xtreme ist offline
Guru
  Benutzerbild von Xtreme
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 4.045

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M´s
hi,


lt. betriebsanleitung sollte man zu bmw fahren wenn PPPP erscheint. meist muß der BC dann neu codiert werden. auch wenn man nen nagelneuen noch nicht codierten BC einbaut erscheint PPPP.

viele grüße

elvis
__________________
BMW M3 CSL
Userpage von Xtreme
Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2002, 22:09     #5
Rafael   Rafael ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Nürnberg
Beiträge: 180
Ja vielen Dank.

Liegt schlißlich auf der Hand. Der BC war nömlich nagelneu.
Dann lass ich ihn bei BMW codieren.
__________________
------------------------------------------------
Mein 328 in Silber, aber Gold wert !!
------------------------------------------------
Userpage von Rafael
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32 Uhr.