BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.05.2002, 11:26     #1
Superviser   Superviser ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Köln
Beiträge: 5

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 323ti Umbau H+H 3,2l
M-Coupe Tacho in 323ti

Hallo Gemeinde,

kurze Frage:

Kann man den Tacho von einem M-Coupe
mit dem vom 323ti E36 tauschen ???
Oder paßt ein anderer aus der M-Hause (min. 280km/h Skala)


Gruss Superviser

Geändert von Superviser (18.05.2002 um 11:33 Uhr)
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 18.05.2002, 12:22     #2
nerio   nerio ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von nerio
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 79
Klar geht das...

Hi,

habe bei meinem 323ti auch das Tacho vom MZ3 eingebaut und läuft ohne Probleme. Stecker und Pin-Belegung passen einwandfrei.
Das einzige was Du dir holen mußt, wenn Du deinen Kilometerstand übernehmen willst,
ist ein neuer Codierstecker. Den mußt Du bei BMW mit den Daten des alten beschreiben
lassen. Hat mich ca. 40€ gekostet.

Dein alter Codierstecker paßt definitiv nicht ins M-Tacho...
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42 Uhr.