BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.04.2002, 08:51     #1
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.674

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Ständig leuchtet die Kontrollleuchte

Hallo!
Ich habe ein kleines Problemchen und brauche eure Hilfe. Bei mir leuchtet ständig die Kontrollleuchte für Bremsbeläge, obwohl ich die erneuert habe (nur vorne). Den Fühler habe ich nur am linken vorderen Rad gefunden. Ihn zu entfernen hilft auch nicht. Kann mir jemand was dazu sagen.

hunny
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 10.04.2002, 08:54     #2
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
ähh entweder ich versteh jetzt was falsch oder

hast du den hinten rechts überprüft?
__________________
jetzt wieder mit Heckantrieb
Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2002, 09:27     #3
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.674

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Moin,
ich dachte der Signalgeber für die Bremsbelege sitzt vorne links(in Fahrtrichtung gesehen)!Ist hinten auch noch einer
hunny
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2002, 09:33     #4
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
dass es zwei Geber sind ist mal definitiv, und soweit ich mich erinnere sitzt der zweite hinten auf der anderen Seite, also quasi hinten rechts.


Edit:
stop halt nicht zu schnell hat deiner eigentlich hinten Scheiben? Sonst ist da natürlich kein Geber.
__________________
jetzt wieder mit Heckantrieb
Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2002, 11:54     #5
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.674

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Ja hinten sind auch Scheiben,was kann an den Fühlern denn sein muß man die mal austauschen
hunny
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2002, 17:39     #6
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
die Fühler schleifen sich mit abnehmendem Bremsbelag ab, und müssen beim Belagwechsel immer auch neu gekauft werden Kosten weiß ich nicht mehr aber um die 20 Mark (oder wars Euro ).
__________________
jetzt wieder mit Heckantrieb
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2002, 12:57     #7
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
Moin,

Seit heute leuchtet auch meine Lampe . Wie teste ich denn welche Achse überhaupt gemeint ist ? Und wie sehen die Sensoren aus ? Gibts evtl irgendwo Bilder für Dummies ? .
Die vorderen Beläge sind jetzt ~55tkm alt, die hinteren waren schon beim Kauf drauf.

Danke + Gruss,
switek
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2002, 13:05     #8
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.674

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Hallo,
das habe ich auch bis heute nicht herrausgefunden
Zitat:
Wie teste ich denn welche Achse überhaupt gemeint ist
Meine Lampe ist wieder von alleine ausgegangen
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2002, 13:32     #9
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.370

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Optisch testen!

Entweder sieht man direkt, welcher Belag abgefahren ist, oder es sind eh alle fällig.

Wenn der Fühler erst angeschliffen ist kann es sein, daß die Lampe durchaus nochmal ausgeht, wenn der Belag etwas zurückgeht und kein kontakt mehr ist.
Ist bei Regen dann teilweise schön, dann hat man ne Lichtorgel.

Da das Teil auch Ruhestromüberwacht ist, geht es übrigens nicht, den einfach weg zu lassen (abgesehen davon ist das Teil doch praktisch).

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2002, 13:38     #10
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.674

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Hi,
das war ja das merkwürdige,die Beläge waren laut Werkstatt alle ok - und trotzdem funzelte sie lustig vor sich hin
und auf einem Male alles wieder i.Ordnung
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.