BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.03.2002, 20:15     #1
powerpit   powerpit ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-12169
Beiträge: 7
Geräusche von der Hinterachse

Hallöchen, ich habe ein 318i Cabrio, welches vom der Hinterachse "rauscht"(kein jaulen!!!!)! Dabei ist es unwichtig, ob ich beschleunige,rolle oder im Schubbetrieb bin. Es ist immer zu hören!
Habt Ihr vielleicht eine Idee, was das sein könnte!

Geändert von powerpit (24.03.2002 um 15:17 Uhr)
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 24.03.2002, 15:25     #2
powerpit   powerpit ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-12169
Beiträge: 7
Re: Geräusche von der Hinterachse

Zitat:
Original geschrieben von powerpit
Hallöchen, ich habe ein 318i Cabrio, welches vom der Hinterachse "rauscht"(kein jaulen!!!!)! Dabei ist es unwichtig, ob ich beschleunige,rolle oder im Schubbetrieb bin. Es ist immer zu hören!
Habt Ihr vielleicht eine Idee, was das sein könnte!
Hab ich wirklich den einzigen BMW, mit solch einem Geräusch?
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2002, 23:33     #3
valvetronic   valvetronic ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von valvetronic
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-71***
Beiträge: 168

Aktuelles Fahrzeug:
325 Touring Silbergrau metallic
Hi Powerpit,

habe zur Zeit auch einen E30 (320i). Ich hatte vor ca. 2 Jahre das gleiche Geräusch. Es ist wie ein rauschen. Bei mir wurde das rauschen aber leiser, wenn ich ihn im Schubbetrieb fuhr. Ganz besonders trat es auf, wenn ich ihn einfach rollen ließ, also Fuß vom Gas.

Das komische daran ist, dass sich das Problem von selbst löste. Seit ca. 1 1/2 Jahren ist es weg. Ich weiß nicht genau woran das lag, hatte nur das Hinterachs Getriebeöl gewechselt und dann war wieder gut.

Übrigens, damals meinte mein Händler, dass das Hinterachsgetriebe gewechselt werden muß.
Ich wechselte danach aber nur das Öl und wie gesagt, seit 1 1/2 Jahren habe ich damit Ruhe.

Ob das bei Dir genau so ist, kann ich nicht sagen.
Vielleicht kann doch noch einer was dazu sagen. (Vor allem die E30 User).

Valvetronic
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.