BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.03.2002, 11:24     #21
markus_328e46   markus_328e46 ist offline
Freak
  Benutzerbild von markus_328e46
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Köln/Bonn
Beiträge: 601

Aktuelles Fahrzeug:
M4 Coupé

SU - .....
Hab mich bei Becker erkundigt. Leider gibt es keinen Adapter für das Becker Mexico
Laut deren Informationen gibt es aber die "Drittanbieter", die sowas wohl in Arbeit haben.
Ich hoffe das ich bald was dafür finde, weil ich kann allen hier nur zustimmen, das MFL möchte ich nicht mehr missen, alleine wegen dem Tempomat, super feine Sache.
__________________
Gruß
Markus
Userpage von markus_328e46
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 24.03.2002, 13:00     #22
PIT   PIT ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von PIT
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.125

Aktuelles Fahrzeug:
E93 Cabrio 325i 2007 und F10 535d 313 PS
HAbe bei meinem gerade verkauften 7er die MFL TAsten so oft benützt dass das "+ " des Tempomat abgegriffen war..... meines Erachtens absolut essentielles Extra bzw. bei Telefon eh serienmäßig.
__________________
535d mit 313 PS, immer noch einfach nur geil....
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2002, 20:37     #23
Dreidreissiger   Dreidreissiger ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 2.154

Aktuelles Fahrzeug:
vorhanden
Ich nutze die Tasten so häufig, daß die Taste jetzt nach einem Jahr etwas glatt und speckig aussieht. Hoffentlich wird´s nicht so schlimm wie bei Pit.
Gibt´s eigentlich die Tasten einzeln zum Austauschen oder ein Mittelchen, damit sie wieder matt und griffig werden?
Ciao
Klaus
Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2002, 21:06     #24
Bavarian   Bavarian ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 10.201

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 330dT, Porsche 997 (Black Edition), BMW M6
@Dreidreissiger

jep, die Tasten kann man einzeln austauschen! Es wirkt aber auch schon wunder, wenn man vor dem Tastendrücken nicht unbedingt in der Nase popelt!

Gruss
Bavarian
__________________
Bankraub ist eine Initiative von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank. [Bertold Brecht]
In Gold we trust [Bavarian]
Userpage von Bavarian
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 13:07     #25
Dreidreissiger   Dreidreissiger ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 2.154

Aktuelles Fahrzeug:
vorhanden
@Bavarian
Danke für den Tip, aber die speckigen Tasten kommen wohl eher vom Haargel in den Fingern, vom Poppel gibt´s ne Kruste!
Ciao
Klaus
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 13:17     #26
Robert323   Robert323 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-85521 Ottobrunn
Beiträge: 1.045

Aktuelles Fahrzeug:
435i M-Paket, 20 Zoll

M- XX 123
Pfui Deibel......
__________________
BMW forever!!

Bilder gibt´s hier
Userpage von Robert323
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 13:25     #27
Dreidreissiger   Dreidreissiger ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 2.154

Aktuelles Fahrzeug:
vorhanden
...späßle gmacht
Ciao
Klaus
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 13:47     #28
Robert323   Robert323 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-85521 Ottobrunn
Beiträge: 1.045

Aktuelles Fahrzeug:
435i M-Paket, 20 Zoll

M- XX 123
...war mir klar.....

Gruß

Robert
__________________
BMW forever!!

Bilder gibt´s hier
Userpage von Robert323
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 14:13     #29
DannyG   DannyG ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von DannyG
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 3.435

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT Bi-Fuel

HD
Hallo.
Also ich würde gerne wissen, ob man beim M-Lenkrad den Tempomaten nachrüsten lassen kann. Hat da einer Erfahrung ???
Userpage von DannyG
Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2002, 14:33     #30
Jochen Schröder   Jochen Schröder ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-35216 Biedenkopf
Beiträge: 5.774

Aktuelles Fahrzeug:
Land Rover Discovery, Freelander

BID JS 1
Zitat:
Original geschrieben von DannyG
Hallo.
Also ich würde gerne wissen, ob man beim M-Lenkrad den Tempomaten nachrüsten lassen kann. Hat da einer Erfahrung ???
Softwaremässig ist der bei dir schon mit drin - du musst also nur das Panel mit den Knöpchen nachrüsten lassen (und ein Kabel bis rüber zum Handschuhfach). Kostenpunkt: Mit Einbau ca. 200€
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.