BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.02.2002, 16:15     #1
asm   asm ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von asm

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-30519 Hannover
Beiträge: 2.187

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes C220CDI T-Model
Dringend! Akkustische Quittierung DWA mal wieder...

Hi...

vor zwei Wochen hiess es "kein Problem" - heute war ich da und es hiess "ach, Akkustisch - nee, das geht beim E46 mit DWA nicht".

Ich habe auf das Hin und Her keinen Bock mehr.

Kann mir irgendjemand verbindlich sagen, wo die Einstellung zu finden ist? Mein DIS läuft leider immer noch nicht, habe auch keine Zeit mich um die Unix-Geschichte zu kümmern... da mein Wagen aber am kommenden Montag eh Generalüberholt wird, würde ich die Quittierung gleich programmieren lassen wollen.

Wer was weiß: BITTE antworten!!

Gruß

Alex
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 07.02.2002, 11:28     #2
asm   asm ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von asm

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-30519 Hannover
Beiträge: 2.187

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes C220CDI T-Model
Hey!? Kann doch nicht sein, dass jetzt alle stumm sind!? Bitte!
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 11:33     #3
0815   0815 ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 603

Aktuelles Fahrzeug:
.O. 911/991 2S .O.

HB-MW ***
so, nun mal ruhig mit den jungen pferden ...


FAKT IST, ES GEHT .... optisch so akkustisch beim ent- und verriegeln.
die sachen werden ganz normal über das modic programmiert, wobei
meiner meinung nach ein softwarestand grösser 3/2001 modicseitig
vorhanden sein muss (ohne gewähr). ich habe mir die optische bestätigung
beim ent- und verriegeln programmieren lassen, akkustische bestätigungen
standen im system auch zur auswahl (ICH STAND DANEBEN) ...

gruß
0815
__________________
>> LINUX is a bit like a wigwam, no WINDOWS, no GATES and an APACHE inside <<
Userpage von 0815
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 11:39     #4
asm   asm ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von asm

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-30519 Hannover
Beiträge: 2.187

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes C220CDI T-Model
Kann man bei sich ein Softwareupdate machen lassen? Mein Wagen ist nämlich leider von 4/98, also der erste E46. Die DWA wurde aber nachträglich (Ende 2001) eingebaut, sollte also grundsätzlich alles können.

Was ist das "modic"? Höre den Ausdruck zum ersten Mal.

Danke für überhaupt irgendeine Antwort!
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 11:42     #5
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
MODIC

MObiler DIagnose Computer
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 11:42     #6
0815   0815 ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 603

Aktuelles Fahrzeug:
.O. 911/991 2S .O.

HB-MW ***
der softwarestand bezog sich auf das modic (das ist das system, mit dem die codierung deines steuergerätes vorgenommen wird). ob dein fahrzeug ein bestimmten softwarestand haben muss, kann ich dir leider nicht sagen.

warte einfach mal ein paar stunden ab, hier sind einige leute von bmw im board, die dir sicherlich genau auskunft geben können ...

sonst ruf in münchen in der teiletechnik an ;-)


gruß
0815
__________________
>> LINUX is a bit like a wigwam, no WINDOWS, no GATES and an APACHE inside <<
Userpage von 0815
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 11:53     #7
asm   asm ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von asm

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-30519 Hannover
Beiträge: 2.187

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes C220CDI T-Model
Hey, dieser Thread wird ja sogar gelesen!

Fehlt nur noch ein Meister, der mir genau sagen kann, was ich meinem Händler sagen muss, damit er es glaubt oder macht...
Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2002, 16:55     #8
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Und wenn dieser Mesiter schon dabei ist, könnte er mir bitte genau die gleiche Prozedur für einen 97er E36 Compact 316i mit serienmäßiger Fernbedienung und nachgerüsteter DWA V sagen?

Bitte!
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2002, 02:42     #9
asm   asm ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von asm

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-30519 Hannover
Beiträge: 2.187

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes C220CDI T-Model
Bei mir gehts nicht - Amen in der Kirche! :-(

War heute bei DREI Händlern! Den ganzen Tag habe ich beim BMW verbracht.

NL Lister Kirchweg, Hannover

"Geht nicht" - ich: Doch geht!
"Nur bei US-BMW" - ich: Nein, auch beim Deutschen!
"Ist hier nicht zugelassen" - ich: Ist zulässig, außerdem mein Problem.
"Die Funktion ist für uns nicht freigeschaltet" - ich: Schauen wir doch nach!

=> Meister hat Diskussion (immerhin höflich) beendet.

NL Hildesheimer, Hannover

"Geht nicht"
"Nur bei US-BMW"
"Nicht zugelassen"
"Funktion steht uns nicht zur Verfügung"
"Funktioniert nicht, haben schon versucht"
"Herr Schmiegel, die AG verbietet es uns, wir machen es nicht!"

=> Meister hat mich (unhöflich) der Tür verwiesen.

BMW Meyer, Hannover

"Natürlich, kein Problem"

Ich war super happy, bin hingefahren... Auto wurde angeschlossen - tja, Funktion wird nicht aufgeführt! - Meister ratlos.. holt Betriebsanleitung - Feature steht da! FRAGEZEICHEN! Kollegen kommen... nix Ahnung. Geht nicht. "Versteh ich nicht, habe ich schon etliche male freigeschaltet"

Da hat man endlich jemanden gefunden, der es machen würde, der sogar beschwört, dass es geht - und dann geht es bei mir nicht?!?!?!?

Ich könnte verrückt werden!

Wie bastelt man sich sowas selbst? Ich will's jetzt auf die harte Tour! ;-(
Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2002, 11:41     #10
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Echt Schade.

Ich hoffe es geht bei meinem E36
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39 Uhr.