BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.01.2002, 11:16     #1
MiBu325   MiBu325 ist offline
Profi
  Benutzerbild von MiBu325

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-52064 Aachen
Beiträge: 1.851

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325iA & BMW R1200 ST

AC
WiWa high/low

Hei Jungs,
ich hab da ein Problem...
ich will meine WiWa-low nach high umrüsten, bei BMW sagte man mir es gibt für den
E36 Bauj.8/93 nur ein "medium " Steuergerät.???
Hat jemand das Ding schon mal eingebaut ?
Meiner Meinung nach ist im low -Gerät die Steckerform eine andere als in der "medium"-Version die ich jetzt hier vor mir liegen hab ..,die Steckkontakte sind kleiner demnach müßte
ich also einen Adapter basteln, geht das ?
__________________
Viele Grüße
MiBu325

MiBu´s 2,5l Schleuder
Userpage von MiBu325
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 22.01.2002, 12:11     #2
Falcata   Falcata ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-65183 Wiesbaden
Beiträge: 736

Aktuelles Fahrzeug:
530i A E39 BJ 06/02

WI-** 38
Ich kann dir nicht helfen aber versuchs doch mal hier!
__________________


Was kann ein Tag schon bringen der mit Aufstehen beginnt.
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 12:30     #3
Fabio   Fabio ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Fabio
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-83646 Wackersberg
Beiträge: 6.232

Aktuelles Fahrzeug:
SUV, ATV, Krad, Vespa

TÖL
Ich kann zwar leider auch nicht helfen, bin aber unheimlich neugierig. Was ist denn der Unterschied zwischen der high- und low-Variante der WiWa?
Userpage von Fabio
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 12:33     #4
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.487

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Sieht man auch in dem Link: Die programmierbare Intervallsteuerung und die Ansteuerung für SW-WiWa.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 12:33     #5
Falcata   Falcata ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-65183 Wiesbaden
Beiträge: 736

Aktuelles Fahrzeug:
530i A E39 BJ 06/02

WI-** 38
@tco

low ist ganz normal

mit high kannst du auch die zeit der intervalle einstellen!
__________________


Was kann ein Tag schon bringen der mit Aufstehen beginnt.
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 18:26     #6
Luftausbremser   Luftausbremser ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Luftausbremser
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: A-2230 Gänserndorf
Beiträge: 157

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320d Touring Edition Exclusive

GF-600 CZ
Hi @ all,

@Falcata,

sag mir mal bitte wo kann ich den die intervallzeit bei dem high modul einstellen, den ich denke mal ich habe eins drin (318i Bj91 E36). wenn ich dauerwischen drinhabe und in richtung <10km/h komme schlatet er in intervallwischung um (automatisch). Das ist doch der High WiWA oder

Danke: Stefan :-)
__________________
Langer Lebensabschnitt mit 3 Buchstaben >>>>>>> B M W
Userpage von Luftausbremser Spritmonitor von Luftausbremser
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 18:38     #7
MiBu325   MiBu325 ist offline
Profi
  Benutzerbild von MiBu325

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-52064 Aachen
Beiträge: 1.851

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325iA & BMW R1200 ST

AC
WiWa-Programmierung

Hei Luftausbremser ,
man kann durch ein-aus-einschalten die Intervallzeit beim High-Modul bestimmen.
Die Zeit zwischen ein-aus-ein bestimmt die Intervallpausenzeit --bis zu 20 Sekunden
kann man so einstellen........außerdem brauche ich für meine neue Scheinwerferreinigungsanlage (habe heute echte Xenon aus nem`E39 eingebaut)
den Ausgang für die kurze Reinigungszeit der Hochdruckpumpe .
__________________
Viele Grüße
MiBu325

MiBu´s 2,5l Schleuder
Userpage von MiBu325
Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2002, 08:32     #8
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.487

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
@Luftausbremser: Das was Du drinn hast muß nicht die große sein.

Das Umschalten auf Intervall, bzw. von Sutfe 2 auf 1 beim Stillstand ist beim E36 Standard.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2002, 11:12     #9
Falcata   Falcata ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-65183 Wiesbaden
Beiträge: 736

Aktuelles Fahrzeug:
530i A E39 BJ 06/02

WI-** 38
da waren einige vor mir da

du must den schiebenwischerhebel auf stufe 1und sofort wieder auf stufe 0 stellen. die zeit die du wartest bist du es wieder auf stufe 1 stellst und auch dort lässt ich dann die einstelbare intervallzeit.
__________________


Was kann ein Tag schon bringen der mit Aufstehen beginnt.
Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2002, 15:22     #10
Luftausbremser   Luftausbremser ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Luftausbremser
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: A-2230 Gänserndorf
Beiträge: 157

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320d Touring Edition Exclusive

GF-600 CZ
DANKE EUCH ALLEN!!!


Tschau Stefan
__________________
Langer Lebensabschnitt mit 3 Buchstaben >>>>>>> B M W
Userpage von Luftausbremser Spritmonitor von Luftausbremser
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.