BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.01.2002, 16:36     #1
Marc318   Marc318 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Marc318

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 802
Stecker A-Temp-Anzeige E36

Hi!

Weiss jemand wie man den kompletten Stecker der A-Temp-Anzeige ohne CC vom E36 herbekommt? Welche Teile Nr.?
Der Stecker muss mit Kabeln sein! (nicht der ganze Kabelbaum)
Es sind 8 Kabel an dem Stecker.

Marc.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.01.2002, 19:01     #2
346C 2.2   346C 2.2 ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von 346C 2.2
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 1.280

Aktuelles Fahrzeug:
E46 325Ci, F 650 Dakar

ES
Wenn Du mal genau hinschaust, dann findest Du die Teilenummern und Hersteller auf dem Stecker. Wenn Du diese hast, kann man mal sehen...

346C
__________________
BMW - The Ultimate Driving Machine
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2002, 19:10     #3
Bonusheld   Bonusheld ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Bonusheld
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-40789 Baumberg
Beiträge: 2.097

Aktuelles Fahrzeug:
E46 330CiA MII & nen alten Golf3

Baumberg
Kannste knicken. Brauchst den kompletten Kabelsatz! Teilenummer: 61119401604. Kosten: 58,99 (DM-netto)
__________________
Bonusheld
Gute Ideen werden nicht automatisch akzeptiert. Sie lassen sich nur mit kühner Ungeduld durchsetzen.
Userpage von Bonusheld
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2002, 20:12     #4
Marc318   Marc318 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Marc318

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 802
Oh je, der ganze Kabelsatz ist mir echt zu teuer!!

Wo kriegt man denn sowas sonst noch her, ausser vom Schrottplatz? (Wo ich heute schon war, aber leider nicht fünfig geworden bin...)

Hat vielleicht von Euch noch so ein Stecker mit Kabeln??

Gruss, Marc.
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2002, 22:26     #5
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Hallo,

es könnte sein das es den Stecker auch einzeln gibt. Der besteht aus zwei Teilen. Dem Einsatz, in dem die Pins stecken (die Pins gibts auf jeden Fall einzeln und haben 20 cm Kabel dran Teile Nr. 61 13 0 006 663) und dem Codier-Gehäuse. Das Gehäuse hat die Teile Nr. 61 13 1 383 852

Diese Gehäuse ist allerdings für den großen BC (der 2. Stecker, nicht der A-Temp. Kabelbaum). Ich bin mir nicht 100 % sicher, aber ich glaube das beide Stecker identisch sind. Also an alle die gerade einen großen BC einbau, mal nachschauen!
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2002, 22:33     #6
Marc318   Marc318 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Marc318

Threadersteller
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 802
Danke für Deine Hilfe, aber die Stecker des BC V's sind nicht identisch!
Weiss es genau!
Aber vielleicht hättest Du ja die Nummer des schwarzen Stecker's?

Danke. Marc.
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2002, 22:41     #7
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
das ist das Problem...die hab ich nicht. Du kannst (aber das ist Pfusch am Bau) auch nur den Pineinsatz nehmen und den reinstecken.
Hält dann aber nicht so schön, dürfte aber nicht rausrutschen.

Ist aber Pfusch...also schnell wieder vergessen, oder ?

Oder hat der eine etwa mehr Pins als der andere dann haut das natürlich alles nich hin.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 08:32     #8
Georg   Georg ist gerade online
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.371

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Der Stecker ist identisch zum großen BC, aber die Belegung des Kabels nicht.

Den Stecker an sich einzeln zu bekommen könnte ein Problem werden, da bei BMW in der Werkstatt auch nicht hergegangen wird, wenn mal so ein Stecker wirklich zerquetscht wird, daß rumgefummelt wird. Ist viel zu zeitintensiv. Da wird nur mit Modulen gearbeitet, sprich "Kabelbaum".

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 17:41     #9
346C 2.2   346C 2.2 ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von 346C 2.2
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 1.280

Aktuelles Fahrzeug:
E46 325Ci, F 650 Dakar

ES
Da hat Georg wohl recht. Aber irgendjemand baut ja den Kabelsatz (Bäume wachsen doch im Wald ) ja schließlich auch zusammen. Der bestellt die Teile natürlich einzeln. Zufällig mache ich sowas für die Stuttgarter Konkurrenz... Wenn die Nummer und der Hersteller bekannt sind, bekommt man die evtl. als Muster...

*Hilfe* bitte nicht mit mit Anfrage zusch...

346C
__________________
BMW - The Ultimate Driving Machine
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2002, 22:38     #10
Goldbrunner   Goldbrunner ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Goldbrunner
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-84333 Malgersdorf
Beiträge: 88

Aktuelles Fahrzeug:
316i E36 Bj 5/95
Es gibt einen Uni Stecker.

Es gibt einen uni-Stecker, der ist universal-codiert und ist grün. kostet ca. 15 DM bai BMW.

Gruß
Andi
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.