BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.01.2002, 23:19     #1
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Hilfe! E46 Lampe im E36

Hy Leute, endlich ist meine e46 lampe da. Nur sind da ein paar viele Pins zum anschließen...
Wer kann mir helfen? Es ist die Ohne Leseleuchten, und vorher hatte ich auch keine. Dafür diese schicke LEDs

Gruß
Manuel
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 18.01.2002, 00:57     #2
Blendy   Blendy ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Blendy
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85125- Kinding
Beiträge: 474

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46, E36 Touring Individual, MB G Klasse 400 CDI, Ducati 748

EI-ZZ-77
Innerraumleucht

Ich kann bei mir nachschauen hab die vom E 46 bei mir drin du hast glaub ich
fünf Kabel war bei mir zumindest so und bei der Innenraumleucht hast du acht.
2 für die LED´s und 1 glaub ich für den taster ich schau am besten mal und gib
dir dann bescheid.

mfg blendx
Userpage von Blendy
Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2002, 08:57     #3
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
oh super, die soll heute abend nämlich eingebaut werden...

ich habe ehrlichgesagt, die alte lampe auch noch nicht ausgebaut, da ich eigentlich davon ausgehen, das dort nur 2 kabel hingehen ???
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2002, 15:01     #4
Phil   Phil ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Phil
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: I am from Austria
Beiträge: 1.434

Aktuelles Fahrzeug:
318iS Coupé E36, 320i Limo E36

W-2****S
was kostet denn diese lampe vom e46? kenne die leds nur von meinem dad im e39!

phil
__________________
userpage eröffnet
Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2002, 16:19     #5
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
ich habe sie hier im forum für 25€ bekommen
ich weiß aber nicht, was sie sonnst kostet...
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2002, 20:57     #6
Blendy   Blendy ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Blendy
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85125- Kinding
Beiträge: 474

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46, E36 Touring Individual, MB G Klasse 400 CDI, Ducati 748

EI-ZZ-77
Nachtrag

Ich muss aber dazu sagen das die nicht genau passt du musst von deinem Ausschnitt im Dachhimmel ungefähr 5mm wegnehmen weil die leuchte ungefähr 5 mm breiter ist

mfg blendy
Userpage von Blendy
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2002, 14:19     #7
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
Ich hab in meinem Touring E46 Leichten drin allerdings mit Leseleuchten und so hab ich angeschlossen

Pin 1 lila/ weiss + 12 V über die Zündung.(für die Leseleuchten)
Pin 6 Masse Braun
Pin 5 +12 V für die LEDs (ich musste noch ein Kabel ziehen ) am besten auf die Nachtbeleuchtung
Pin 7 rot /weiss +12 V dauerplus
Pin 8 rot / schwarz + 12 V vom Steuergerät
WICHTIG an den rot/schwarzen Kabel vor dem Anschluss an Pin 8 eine Diode anschliessen Steuergerät wird danken ! ansonsten hast du am Ausgang vom Steuergerät +12 V wenn du den Schalter betätigst , ich weiss nicht ob das so gesund ist für das Teil, deswegen Diode Stromflussrichtung Leuchte
Am besten Alles ausmessen mit Spannungsprüfer.
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2002, 18:39     #8
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
hey, danke!
Hast du das extra für mich ausgemessen?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2002, 19:35     #9
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
Wie extra für dich ?
Ich habs bei mir eingebaut
Mir konnte damals keiner helfen da bin ich zu BMW und hab mir den Anschlussplan von E46 ausdrucken lassen danach gings
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2002, 20:02     #10
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
akkso...
was hast du als stecker benutzt?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.