BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.01.2002, 18:07     #1
EraZorX1   EraZorX1 ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von EraZorX1

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: deutschland - Eichstätt
Beiträge: 491

Aktuelles Fahrzeug:
330i Cabrio FL - DR-Z 400
!!!! >>> kein Sprit <<< !!!! (ein hilferuf)

Hi Leute .. ich bins mal wieder mit einem Problem...

Habe jetzt endlich nach 4 wochen stillstand des autos meine Anlage fertig im Kofferaum!

Und nun sowas:

Also habe folgendes problem also bis ca. 3500 U/min leuft mein Auto (318Ti) problemlos
und ab 3500 fängt er total zu stottern an... genauso wie wenn ich z.b. beim Motorrad
den Benzinhahn zudreh <<<< unter der Drehzahl is kein Problem da ( weniger sprit verbrauch!)
Wenn ich z.b. in der Stadt fahre wo es ca. 5 grad wärmer ist als bei mir aufm Berg
dann leuft er besser .. auch nicht optimal!

im 1. und 2. gang fällt das ganze nicht so auf !!!!

Als ich vor 4 wochen das letzte mal gefahren bin war es auch noch nicht so kalt!!
Ich tippe jetzt darauf das vielleicht der Benzinfilter Wasser abbekommen hat das nun
gefroren ist ... !!! <<

Was denkt ihr ????
War heute schon beim BMW Händler der hat aber vor meiner Nase dicht gemacht!!!!
5minuten nach 4 ... PAh
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Naja falls ihr meiner meinung seid... wo is das filter teil und wie bekomm ich denn raus?
Ich hoffe ich muss denn Tank nicht ausbauen wie bei meinem Golf !

Ist echt mies ... je kälter es wird um so schlimmer!!!
Also ich denke es kann eigendlich nur an der Benzinzufuhr liegen!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.01.2002, 21:22     #2
Ralf323ti   Ralf323ti ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 273

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 323ti
Hi EraZorX1,

wie Du schon selber gesagt hast, es ist IMHO ein vereister Benzinfilter...
das Prob haben die letzten Tage so einige Bimmer. Ein Kumpel von mir hatte das auch, die Kiste wollte erst garnicht mehr anspringen. Der zu Hilfe geeilte Servicetechniker, ein Mann der Praxis, löste dieses Problem dadurch, daß er mit richtig Vollgas gestartet hat. Und siehe da, er lief wieder (...und ich habe mich geärgert, daß ich nicht selber auf diese Idee gekommen bin).

Also, ich würde sagen, den Filter wechseln, 'ne Kerze drunter Stellen , oder auf warmes Wetter hoffen...
__________________
Gruß Ralf
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.