BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.01.2002, 15:06     #1
walf   walf ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von walf

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-36037 Fulda
Beiträge: 210

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Compact 316i

FD-NK-XXX
In.pro 320 Zentralverrieglung mit Handsender

Hi,

so ein Mist haben ich mir gekauft ;-)

Bedienungsanleitung bzw Einbauanleitung ist fuer die Fuesse.

Wollte das Teil eben in einen 94er Compact einbauen, aber die Stecker die in der Beschreibung aufgeführt sind gibt es gar nicht ;-)

Hat jemand schon mal so was in einen Compact eingebaut?

Wenn ja kann er mir vielleicht einwenig helfen?

Danke schon mal im vorraus

-tom
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 09.01.2002, 15:57     #2
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Hallo Tom

Du meinst doch sicherlich die Fernbedienung M320 oder? Was fehlt Dir denn? Ist doch eigentlich alles gut beschrieben.
Eine Einbauanleitung findest Du auch noch bei Timo 328.

http://people.freenet.de/328i_Coupe/...uanleitung.doc

Gruß Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:08     #3
walf   walf ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von walf

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-36037 Fulda
Beiträge: 210

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Compact 316i

FD-NK-XXX
Zitat:
Original geschrieben von Nico320
Hallo Tom

Du meinst doch sicherlich die Fernbedienung M320 oder? Was fehlt Dir denn? Ist doch eigentlich alles gut beschrieben.
Eine Einbauanleitung findest Du auch noch bei Timo 328.

http://people.freenet.de/328i_Coupe/...uanleitung.doc

Gruß Nico
Hi,

Jap, genau die Einbauanleitung haben ich auch ;-)

Hmm... komischerweisse habe ich dieses "Modul" nicht :-(

Handschuhfach runter, rechts ABS Steuergerät, links steckerleiste mit 3 Steckern aber nicht die die in der Beschreibung beschrieben sind, deshalb war ich einwenig verwundert.

Habe hier ca. 5-6cm lange und 3-4 mm starke Stecker.....

Ist die Anleitung gar nicht fuer den Compact?

thx
-tom
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:15     #4
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Die Anleitung ist auch für den Compact.
Du hast keinen gelben Stecker am Grundmodul? (zweiter Stecker) Da muß doch irgentwo in der mitte ein Steuergerät mit drei Steckern sein. Der linke ist schwarz, der in der mitte gelb und der rechte weiß.
Die Stecker sind auch nicht dicker als 5 mm, außer der erste.

Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:31     #5
walf   walf ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von walf

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-36037 Fulda
Beiträge: 210

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Compact 316i

FD-NK-XXX
Zitat:
Original geschrieben von Nico320
Die Anleitung ist auch für den Compact.
Du hast keinen gelben Stecker am Grundmodul? (zweiter Stecker) Da muß doch irgentwo in der mitte ein Steuergerät mit drei Steckern sein. Der linke ist schwarz, der in der mitte gelb und der rechte weiß.
Die Stecker sind auch nicht dicker als 5 mm, außer der erste.

Nico
Hi,

nop damit kann ich leider nicht dienen..... ich habe da wo es "eigentlich" sein sollte.... nur Kabelsalat bzw. Kabelbäume... und die einzigen stecker die ich da habe die so aussehen wie in der Beschreibung sind die die am ABS Gerät dran sind... das Gerät auf der LinkenSeite sieht mir mehr nach einem Steckverteiler aus....

Ich schau noch mal nach.. und probiere mal bilder zu machen.... aber wie schon gesagt... ganz Blind bin ich hoffentlich noch nicht ;-)))

thx

-tom
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:37     #6
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Hallo Tom,
saublöde Frage jetzt, aber hast du bislang überhaupt ne ZV?
Denn wenn du beides einbauen willst (ZV+FB),kann ja im Moment noch kein ZV-Modul verbaut sein+du kannst vor dem Einbau schon die beiden Komponenten verbinden,falls das im Komplettset nicht schon geschehen ist.
Gruß
T.B.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:43     #7
walf   walf ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von walf

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-36037 Fulda
Beiträge: 210

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Compact 316i

FD-NK-XXX
Zitat:
Original geschrieben von TB320
Hallo Tom,
saublöde Frage jetzt, aber hast du bislang überhaupt ne ZV?
Denn wenn du beides einbauen willst (ZV+FB),kann ja im Moment noch kein ZV-Modul verbaut sein+du kannst vor dem Einbau schon die beiden Komponenten verbinden,falls das im Komplettset nicht schon geschehen ist.
Gruß
T.B.
Hi,

natürlich eine berechtigte Frage, aber ja ich habe eine ZV ;-)

-tom
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 16:52     #8
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
o.k. Tom,
nächste Möglichkeit.
Wenn das ZV-Modul nicht dort ist, wo es eigentlich hingehört:
Kann es sein,daß ein Vorbesitzer diese nachgerüstet hat?
Das kann man ja auch mit den Originalschaltern machen.
BTW: Ich habe kürzlich gezi999 beim Einbau der In-pro-FB in den Compact "seelisch" begleitet.
Vielleicht schickst du ihm mal ne Nachricht.
Der kann dir sicher helfen.
Gruß
T.B.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 22:23     #9
gezi999   gezi999 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 118

Aktuelles Fahrzeug:
316i compact, Bj. 07/95, 110.000 km
Hallo an alle!

Dank TB320 konnte ich die FB erfolgreich einbauen!
Am ende lag es daran dass vom Steuergerät keine Spannung an den rechten Blinker geht!
Kundendienst von inpro meinte das läge daran dass die verbindung irgendwie Masse gekriegt hätte und dadurch hätte es nen Kurzschluss gegeben!

Naja nun zu dir WALF!

Ich wollte neulich bei nem Kumpel die inpro einbauen!War ne 94er Limo!Hab alles rausgerissen!Da war auch nicht so ein Modul wie bei meinem 95er compact, sondern eine früher mal aktive Bosch-Alarmanlage, die stat des Original ZV-Moduls da eingebaut war!
War so ein kleiner schwarzer Kasten!Bei 94er muss das ZV-Modul, in welcher Form auch immer eigentlich da sitzen!

Viel Spass beim Suchen!

Gruss

gezi999
__________________
www.breyton.com
Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2002, 22:39     #10
gezi999   gezi999 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 118

Aktuelles Fahrzeug:
316i compact, Bj. 07/95, 110.000 km
M 320 S

Hier hast du noch nen Bild vom ZKE-Modul!Da sollte es eigentlich ja sitzen!Bild Nr 3 auf diesem Link!
http://people.freenet.de/328i_Coupe/Lageplan_ZKE.gif
__________________
www.breyton.com
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.