BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2001, 00:32     #1
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
Konsole

Jetzt hab ich echt mal ein Problem

also ich fahr einen bmw e 36 coupe,
und in der Konsole sind: ein Radio, Boardcomputer und dieses fach.
nun ist ja nichts mehr frei, doch ich hab mir so einen tollen lcd Monitor zugelegt den ich jetzt unbedingt da integrieren will.

der Monitor soll aus dem Radio Fach herausgezogen werden, also nicht fertig eingebaut, doch nun ergibt sich das Problem: wohin mit dem Radio?!?

also ras mit dem boardcomputer und dem Ablagefach.

der Boardcomputer ist nun da wo das ablagefach war, und der Radio
sollte dahin wo der Boardcomputer war nur:

der radio ist zu lang!

da ist so eine schwarze Abdeckung für was ist die?

danke schon mal im vorraus

euer FuXs
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 29.08.2001, 06:58     #2
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Falls Du Klima hast könnte das von der sein!

------------------
Gruss
Gonzo

328i - geht wie die Sau!
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 09:59     #3
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
ne hab kein klima, wenn ich klima hätte, würde ich das einfach ausbauen und da den radio einbaun
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 13:33     #4
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
den kann ich net wegbaun?

oh nein

wo soll ich dann den monitor und den radio unterbringen??
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 13:36     #5
Georg   Georg ist gerade online
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.359

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Kannst Du schon, aber dann kommt die ganze Luft ob warm oder kalt aus dem Loch raus und nicht mehr aus den Heizungsdüsen.

Georg

------------------
M3 fährt er immer noch, auch wenn er nicht mehr Georg-M3 heißt
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 13:37     #6
jordy   jordy ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von jordy
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: A-3100 St.Pölten,
Beiträge: 2.218

Aktuelles Fahrzeug:
528iA BJ97
Hi Fuxs!

Ich habe mal ein Bild von einem 3er BMW Coupe gesehen, da war der LCD Monitor dort eingebaut, wo normalerweise das grosse Lüftungsgitter sitzt (rechts neben dem Lenkrad). Das sah äusserst g... aus!! Ich weiss nur leider die Adresse nicht mehr!
Aber der Einbau war wirklich genial, die Frage ist natürlich nur, wieviel von der Lüftungsleistung dann wegfällt.
Hat mir jedenfalls äusserst gut gefallen...

Mfg, Jordy
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 13:53     #7
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
ja das is schon gut aber ich will die lüftung halt net ausbaun

jetzt bin ich echt platt

hab nämlich alles schon ausgebaut: radio, kontrolls, boardcomputer und weiss jetzt gar nicht mehr was ich machen soll
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 14:06     #8
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
schneid doch einfach ein loch da rein, un nimm dann ein paar lagen pvc oder sonstwas und pass das radio dann da rein. also ne "einkerbung" dort anbringen. das radioendteil liegt in dieser mulde dann, un da du die kanten abgedichtet hast, kommt da auch keine luft warm/kalt mehr raus, sondern wird hinterm radio vorbeigeleitet.
hau einfach ein loch rein und kleb ne dickere folie dran, die etwas wärmebeständig ist.

so würd ich's knauben....

@jordy: war das bild nicht in der letzten mercedes&bmw-tuning? ich hab das auch gesehen, vor nicht allzulanger zeit. oder sogar hier im forum?

[Dieser Beitrag wurde von HAN Oli am 29. August 2001 editiert.]
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 15:35     #9
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
also folgendes, weils mir jetzt auch schon fast egal ist

hab ich die Lüftungsregelung ausgebaut
nun passt der radio da auch nicht rein, darum muss ich jetzt die eissen raspel holen und mir platz verschaffen

soon back
Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2001, 00:46     #10
Georg   Georg ist gerade online
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.359

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Also erstens sitztt die Klimakontrolle an der selben Stelle wie die Heizungsregelung und zweitens hat Dein Problem IMHO nix mit der Klima zu tun. Der schwarze Kastenist schlicht und einfach ein Teil der Lüftung, in dem auf die ganze Luftverteilung geregelt wird. Ist sich leider nix mit wegbauen.

Georg

------------------
M3 fährt er immer noch, auch wenn er nicht mehr Georg-M3 heißt
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.