BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2001, 10:48     #1
StephanOhneHund   StephanOhneHund ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 31
Anzeige Gänge bei Steptronic... wie?

HI all, ich möchte cmir den grade aktuellen Gang bei Automatic-Betrieb anzeigen lassen, statt des monotonen "D" in der Anzeige .. weiß jemand ob oder wie das machbar ist? muß dazu "nur" die software geändert werden? gibt es fertige updates??
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 29.08.2001, 11:44     #2
Robert323   Robert323 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-85521 Ottobrunn
Beiträge: 1.045

Aktuelles Fahrzeug:
435i M-Paket, 20 Zoll

M- XX 123
Hi Stephanohnehund (???),

lustiger Name...ach ja das Thema würde mich auch interessieren, soviel ich weiß wird der Gang nur im S-Modus angezeigt im D-Modus wüßte ich auch gerne in welchem Gang er gerade ist!!

Wo sind die Automatik-Freaks im Forum??

Gruß

Robert

------------------
BMW for ever!!
Userpage von Robert323
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2001, 17:33     #3
Robert323   Robert323 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-85521 Ottobrunn
Beiträge: 1.045

Aktuelles Fahrzeug:
435i M-Paket, 20 Zoll

M- XX 123
Hi Toppi,

ist inder tat so wenn Du den Hebel nach links gedrückt hast, passiert noch nix da steht dann nur das S in der Anzeige, sowie Du allerdings den Hebel entweder nach vorne oder nach hinten bewegst taucht dann der entsprechende Gang im Display auf!! So und wie bekommen wir den selben Effekt im D-Modus hin???

Gruß

Robert

------------------
BMW for ever!!
Userpage von Robert323
Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2001, 00:15     #4
TopManager   TopManager ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von TopManager
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: A-
Beiträge: 586

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A4 2,5tdi quattro
also bei mir wird im S-Modus nix angezeigt sondern wirklich nur wenn ich auf manuell wechsel (320d E46)

greets

Toppi

------------------
endlich, meine Userpage http://www.bmw-treff.de/userpages/TopManager.html
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.