BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.11.2001, 17:30     #31
Jürgen   Jürgen ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Jürgen
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 89551
Beiträge: 955

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530i 12/2000 (FL)
Hi,

hätt nur ne ganz kurze Frage, da ich darüber jetzt nix gefunden habe. Kann man das so auch verbauen wenn das Auto mit Check-Control ausgestattet ist? Würde mir nämlich schon gefallen sowas, aber nicht, wenn ich dann immer irgendwelche Fehlermeldungen bekommen würde. Kenne das noch von nem E30, der nachträglich mit dritter Bremsleuchte ausgerüstet wurde. Da waren dann halt "angeblich" immer die Bremslichter defekt.

Gruss, Jürgen
__________________
Fragen gehören NICHT in mein Postfach, sondern sollten im Forum gestellt werden! Dann hat jeder was davon.
----------------
530i. Aus Freude am Fahren...
Userpage von Jürgen
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 17.11.2001, 17:35     #32
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
@Jürgen
Yep, ist kein Problem. Hab auch den "kleinen" BC mit Check-Control, das zeigt nix an.
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2001, 22:06     #33
Jürgen   Jürgen ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Jürgen
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 89551
Beiträge: 955

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530i 12/2000 (FL)
Alles klar.
Danke.

Gruss, Jürgen
__________________
Fragen gehören NICHT in mein Postfach, sondern sollten im Forum gestellt werden! Dann hat jeder was davon.
----------------
530i. Aus Freude am Fahren...
Userpage von Jürgen
Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2001, 16:08     #34
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
[QUOTE]Original geschrieben von Gonzo

Ich hab noch ne Frage zu dem Modul. Kann mir einer sagen, für was der Rote, 2-Polige Steckanschluss auf der Rückseite des Moduls (siehe Bild) gut ist ?


So, nun weiss ich es. Damit ihr das auch noch mitbekommt, hier das Mail, welches ich von Conrad auf ne Anfrage bez. des Steckers bekommen habe:

Der kleine rote Steckeranschluss ist für die praktische Anwendung nicht nötig bzw. nur für Servicearbeiten (Hersteller) vorgesehen
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2001, 17:06     #35
Baufux   Baufux ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 87

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 3.0i SMG
Dann sind ja alle Unklarheiten jetzt beseitigt.
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2003, 17:33     #36
azscout   azscout ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 5

Aktuelles Fahrzeug:
toyota
hallo alle zusammen,
bin neu hier und begeisterter Leser dieses Forums.
nun habe mir auch das Modul von Conrad besorgt aber gibt es keine andere Möglichkeit zu einen Dauerplus im Kofferraum zu kommen als über die Batterie.Kofferraum beleuchtung kann ich auch nicht anzapfen da das plus irgendwo mit der zentralverriegelung zusammmenhängt und beim zusperren geschaltet wird.habe einen 316i compact 8/99

Mein Dank im Vorraus

mfg azscout
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2003, 18:52     #37
chris_s   chris_s ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von chris_s
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 3.852

Aktuelles Fahrzeug:
e36 compact

XXX-XX XXX
wieso denn überhaupt im kofferraum?? unterm handschuhfach wär´s besser.
__________________
mfg
chris
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2003, 22:18     #38
azscout   azscout ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 5

Aktuelles Fahrzeug:
toyota
nun weil ich auser den Dauerplus alle anderen kabel beieinander habe.
ist das unterm Handschuhfach genause?bitte kläre mich auf Danke

mfg azscout
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2003, 23:18     #39
chris_s   chris_s ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von chris_s
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 3.852

Aktuelles Fahrzeug:
e36 compact

XXX-XX XXX
unterm handschuhfach ist es besser da du da "alle" kabel hast. wie´s beim kofferraum ist siehst du jetzt ja.

die einbauanleitungen wo dabei sind sind...naja.... hatte glücklicherweise noch die anleitung von meiner alten fb und somit die ganzen kabelfarben usw.
__________________
mfg
chris
Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2003, 14:25     #40
azscout   azscout ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 5

Aktuelles Fahrzeug:
toyota
ok,werd mal das Handschuhfach bearbeiten und es dort probieren
anzuschließen.Dank dir

mfg azscout
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.