BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.08.2001, 07:28     #1
Hail   Hail ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Wetzlar
Beiträge: 98
Hilfe! Der Motor läuft wie ein Chopper!

Hallo Leute!

Auto: BMW 325i E36 ohne Vanos!

Fakten: Habe heute Nacht mal Lust bekommen eine Runde mit meinem BMW zu fahren! Seit ca. 6 Wochen ist er schon eine Baustelle auf 4 Rädern und daher bin mit ihn in dieser Zeit höchstens 5-6 mal gefahren! Heute ist etwas komisches passiert, der Motor fing auf einmal an total unruhig zu laufen, als würde ein Zylinder nicht arbeiten! Wer schon mal den Motor von einem Chopper gehört hat kann sich vielleicht vorstellen was ich meine, denn bei denen ist es normal! Das komische ist, es passiert nur wenn der Motor warm ist! Die Leistung geht plötzlich weg und der Motor fängt an fürchterlich zu vibrieren!

Vermutung: Ich kann nur hoffen, daß eine Zündspule nicht richtig arbeitet. Besser wäre aber wenn nur eine Zündkerze eine Macke hätte!
Vielleicht auch etws anderes, ich weiss es leider nicht!!!

Frage: Wer von Euch hat schon was ähnliches erlebt oder wer weisst was der Fehler sein könnte!

Ich habe vorhin den kalten Motor nochmal gestartet und er lief wieder normal!

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen! Ich zerbreche mir nämlich immer den Kopf wenn etwas an meinem Baby nicht richtig läuft!!!

Gruß, Hail

------------------
BMW, man gönnt sich ja sonst nichts!!!
Ich und mein Partner

[Dieser Beitrag wurde von Hail am 26. August 2001 editiert.]
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 26.08.2001, 09:21     #2
Stephl   Stephl ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von Stephl
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-92637 Weiden
Beiträge: 39

Aktuelles Fahrzeug:
E39 523iA Touring

WEN-* 606
Hatte den selben Fehler auch wenn Mein 352i ohne Vanos Bj91 warm ist.
Es waren 4 Zündspulen defekt.
Können die bei BMW testen.
Oder du lässt dir mal von BMW die Nummer der neuen Zündspulen geben,
und schaust ob du schon neue oder die alten drin hast.
Sollte eine zündspule dabei sein die noch alt ist ist es warscheinlich die.
Wenn alle alt sind bei BMW testen lassen.
ACHJA auch gegen die Meinung anderer ES MÜSSEN NICHT GLEICH ALLE 6 SPULEN GETAUSCHT WERDEN.

So ne Zündspule kostet 106,xx DM glaube ich.
Einbau sollte kein Problem sein nur mit den Stehbolzen aufpassen.

MfG
Stephan

Kleine Frage an dich
Wieviel Wasser und Öl verbraucht dein Schätzchen??

------------------
CU L8ER
Stephan
Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2001, 13:19     #3
Hail   Hail ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Wetzlar
Beiträge: 98
@Stephl:

Danke! Ich werde heute bzw. morgen erstmal die Zündkerzen erneuern und die Zündspulen durchmessen, man kann sie nämlich mit einem Ohmmeter selbst testen! Ich hoffe, ich finde den Bösewicht! Wenn nicht, dann lasse ich das bei BMW durchchecken! Ich habe erfahren, daß es auch ein Problem mit der Lambdasonde sein könnte! Ich kann nur hoffen, daß es nichts grösseres ist. Das Auto soll nämlich die Woche zum lackierer und das ist schon teuer genug!

Du fragst wie es bei meinem Auto mit Öl- und Wasserverbrauch steht! Gut, wasser verbraucht er keins, Öl minimal, ist also noch gut im schuss!

Gruß, Hail

------------------
BMW, man gönnt sich ja sonst nichts!!!
Ich und mein Partner
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.