BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.12.2001, 17:46     #1
Judy 323ti   Judy 323ti ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-93098 Mintraching
Beiträge: 324

Aktuelles Fahrzeug:
323ti Compact, Kawasaki Z750S
Instrumentenausfall

Hallo,

ich hatte gestern Abend das Problem, dass der Tacho, der Drehzahlmesser, die Tankuhr und die Temperaturanzeige nichts anzeigten (blieben alle bei 0 stehen) . Das war für ca. 5km so. Als ich dann 2 Stunden später wieder einstieg und den Schlüssel umdrehte funktionierte wieder alles.

Woran kann das liegen? Gibt es hierzu schon einen Thread?


MfG Judy
__________________
323ti! Klein und fein! Ab und zu aber auch gemein!!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.12.2001, 18:20     #2
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Hallo Judy,
ich kann dir nur einen Hinweis geben.
Bei einem anderen Auto ist es so, daß viele Instrumente an EINEM Massepunkt angeschlossen sind.
Wenn das bei deinem Fahrzeug genauso ist müßtest du noch wissen,wo sich die Schraube befindet.
Diese ist dann entweder korridiert oder gelockert.
Habe neulich mal links unter dem Armaturenbrett (Verblendung unter dem Lenkrad abnehmen) und im Motorraum einen Massepunkt gesehen.
Gruß
T.B.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2001, 22:35     #3
SimonE46   SimonE46 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SimonE46
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Lampukistan
Beiträge: 2.501

Aktuelles Fahrzeug:
635d (E63-LCI)
In meinem e36 war damals das Kombiinstrument defekt (Kilometerstand 120.000)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.