Die auf dieser Seite angezeigte Werbung ist für angemeldete Benutzer des normalen Forums nicht sichtbar!


Suchmaschine "eingenistet" [Archiv] - BMW-Treff Forum

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suchmaschine "eingenistet"


Scheffe2001
13.07.2004, 16:23
Servus zusammen,

bei mir hat sich im Büro eine "Suchmaschine" eingenistet. Das Ding popt immer als Startseite auf, obwohl ich T-Online.de eingerichtet hab. Das regt mich so auf.

Wenn ich bei Google was eingebe popt immer diese Drecksseite auf :mad:

Was kann ich machen???? Die Adresse ist: "res://mshp.dll/index.html#10213"

(Hoffe ich habe jetzt nix falsch gemacht) Auf jeden Fall nervt es.
Wenn ich bei mobile was suche killt jedes mal die Seite :mad:
Wer weiss Hilfe????

Danke
Scheffe

SimonE46
13.07.2004, 16:27
Hallo,

suche im Forum mal nach "Adaware" bzw. "Ad-Aware" es bestehen bereits einige Threads zu diesem Thema.

Link: www.lavasoft.de

Scheffe2001
13.07.2004, 16:46
Bin schon einen Schritt weiter.
Hast Du auch noch einen Link gegen pop-ups???
Habe zwar "kill window 2.0" - der wird aber permanent ausgehebelt.
Gruß aus München
Scheffe

Martin
13.07.2004, 16:56
Original geschrieben von Scheffe2001
Hast Du auch noch einen Link gegen pop-ups???

Klick (http://php.zdnet.de/downloads/search-wc.php?form_searchstring=noads)

Gruss
MM

SimonE46
13.07.2004, 17:15
Original geschrieben von Scheffe2001
Bin schon einen Schritt weiter.
Hast Du auch noch einen Link gegen pop-ups???
Habe zwar "kill window 2.0" - der wird aber permanent ausgehebelt.
Gruß aus München
Scheffe

Hallo,

na klar. http://www.webwasher.com/client/home/index.html?lang=de_DE

Scheffe2001
13.07.2004, 17:21
Diese Suchmaschine, die sich eingesetzt hat ist mit Popups verlinkt.
Das Ergebnis: ich komme nicht mehr über den explorer rein, weil die Seite abgeschossen wird.
T-Online als Startseite akzeptiert er nicht, sondern setzt sich selber wieder als Startseite ein.

Ins Netzt komme ich nur noch, wenn ich zum Beispiel über einen Link aus einer eMail ins Netz gehe :confused:

ODH
13.07.2004, 18:12
Ad-Aware schon laufen lassen und hat nix gefunden?
Ad-Aware natürlich vorher aktualisieren lassen?

Rumpel
13.07.2004, 18:32
Evtl. helfen dir die Tipps aus diesen Threads weiter:
Browser-hijack (http://www.auto-treff.com/bmw/vb/search.php?s=&action=showresults&searchid=971532&sortby=&sortorder=)

Gruß
Markus

HaTh
13.07.2004, 21:41
Original geschrieben von ODH
Ad-Aware schon laufen lassen und hat nix gefunden?


Dann hilft Spybot Search & Destroy.
Guckst Du hier (http://www.auto-treff.com/bmw/vb/showthread.php?postid=914467#post914467) und hier (http://www.trojaner-info.de).

Gruß,
HaTh