Die auf dieser Seite angezeigte Werbung ist für angemeldete Benutzer des normalen Forums nicht sichtbar!


3er / 4er allg. Kann ich ne Funkvernbedienung für meine ZV nachrüsten ????? [Archiv] - BMW-Treff Forum

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3er / 4er allg. Kann ich ne Funkvernbedienung für meine ZV nachrüsten ?????


Matthias
31.05.2001, 21:20
Hi Leute
Ich hab an meinem alten Auto ne Funkv... gehabt und das war eingentlich ziemlich praktisch. Und un hab ich ja seit kurzem meinen wunderschönen BMW, aber leider hat der keine Funkvernbedienung für die Zentralveriegelung. http://www.bmw-treff.net/ubb/frown.gif naja und nu wollt ich sowas nachrüsten lassen hab, aber irgentwie gibt´s da nix. (oder ich such an der falschen stelle???!)
Und irgentwie hab ich auch keine Lust meinen ganzen Kabelbaum umzubauen... bzw ich hab da auch keinen großen Plan von sowas und nachher geht überhaupt nix mehr..................

Mfg: Matthias BRA-RM 10

--------------
JUST Cruisin´

ODH
31.05.2001, 21:34
Da gibt es mehrere Möglichkeiten. Bei meinem war es möglich die org. Funk-ZV von BMW nachzurüsten (sehr teuer). Dann bietet In-Pro noch Nachrüstsätze an die auch ganz gut sein sollen. Bei verschiedenen Autozubehörhändlern gibt es ebenfalls solche Nachrüstsätze. Welcher da etwas taugt weiss ich aber nicht.

------------------
E34 forever, understatement rules...

Dresches
31.05.2001, 23:28
Also bei meinem E36 kostete die Funkfernbedienung (Original BMW) zum Nachrüsten DM 300,- und war auch garnicht so schlimm einzubauen.

Viele Grüße, Dresches

[Dieser Beitrag wurde von Dresches am 31. Mai 2001 editiert.]

CReiko
01.06.2001, 08:28
Noch ne Möglichkeit:
habe mir die Funkfernbedienung von Pekatronik einbauen lassen.
Schau mal bei www.pekatronic.com (http://www.pekatronic.com) nach.
Kostet 199, mit Alarmanlage 299, und hat einen schönen Schlüsselkopf
sender, der Schlüsseldienst fräst die den Schlüssel passend für
DM 32 (Mister Minit), Komfortschließung für Fenster/Schiebedach gibt
es als Zubehör oder mit Zeitrelais (60,--) den Transponder von der
Wegfahrsperre kannst du leicht dem Originalschlüssel entnehmen und
in den neuen Kopf einsetzen - ach ja, bin mir nicht sicher ob bei
der Original BMW die Blinker angesteuert werden - bei Pekatronic geht
das.
Solltest du weitere Fragen haben, einfach melden
Gruß Cornelius

Jens
01.06.2001, 09:00
Hallo Matthias,

schau mal hier (http://www.bmw-treff.net/ubb/Forum2/HTML/000021.html).
Da wurde auch schon mal über dieses Thema diskutiert.

Gruß
Jens